الكل فطين وقوي الملاحظه وإستغرب من ذكر كلمة إجازه في العنوان.الموضوع ذو شقين أحدهما شماته في الربع العاملين في القطاع الخاص ومداومين الأربعاء والخميس فيما نحن موظفين “الميري” نتمرغ بترابه وتراب الإجازة حتى بداية الأسبوع القادم.والشيء بالشيء يذكر:حكومتنا طيبه,وقطاعنا الخاص والبنوك نحيسين.
الشق الثاني من الإجازه إني أخذت إجازه في العيد من كل شي من الأخبار,من تويتر,من الإيميل,وحتى من المدونه ويسمحون لي إللي علقوا وجاءهم الرد متأخر.
نأتي الآن للصيحه.نوابنا ,الله يصلحنا وياهم ويصلح حكومتنا,ما يطوفون شي.واحد طلع ويا ثلاث حريم في نزهة بحريه تناجر الواحد مع وحده من الثلاث.الطلعه إختربت وردوا,لكن كلمه من هاللطيف وكلمه من هاللطيفه ونشبت جولة أخرى.الرجل يقول ,بما معناه طقتني وطقيتها وهو شي عادي يحدث بين أي شخصين.الغير عادي أن مهنته ضارب محترف ومتدرب على فنون القتال والدفاع عن النفس.يعني المعركة غير متكافئة.لا أدافع عن الرجل ولكني أجزم أن سبب الفزعة النيابية ضده ليست لأسباب قانونية أو بسبب كسر القانون أو سوء إستغلال السلطة,إذ ليست هناك قضية مسجلة ضد الرجل,سبب الفزعة شخصي الطابع:إنتقام ,تشفي,فضيحه,تشهير.كما لا يخلو الموضوع من البعد السياسي:شالوا أكو شي يديد ضد الحكومه,وبعدين صفقه(بمعنى تصفيق)تتبعها صرخة بهتاف مشجعين المنتخب”هيا ..هيا ..هيا..هيا”.
في الختام,وحيث إني تأخرت في المعايدة,ورغم أننا لا نزال ضمن إطار أيام التشريق,أقول للجميع عيدكم مبارك وعسى الله يجعل جميع أيامكم أعياد وأفراح ويعيده علىكم وأنتم بصحة وعافيه.وعودة ,كما ولدتهم أمهاتهم, مباركة آمنة لكل الحجاج بذنب مغفور وعمل ودعاء متقبلان.
كل عام وانت ابخير اخى تحلطم .. وأياك ان تفكر بالنزهات البحرية .. وخلك فى حالك ..رحلات البر أفضل كثير .. ماحد يعرف وين رحت ..
المهم اجازة سعيدة .. والحمد لله انك أخذت قسط كافى كى تمتعنا بمقالاتك و بوستاتك الرائعة ..
وعسااك عالقوة
وأنت بخير أخوي قوس
مع الأسف أنا ليس من جمهور الرحلات البحريه أو البريه إلا في ما ندر
الحمدلله كانت إجازه طويله ومريحه
الله يقويك وحياك الله .دائما منورنا
قل للشامتين بنا افيقوا سيلقى الشامتون مثل ما لقينا !
طقتني وطقيتها وهو (شي عادي) يحدث بين أي شخصين !
دائما أي قضية بالكويت يتم تسييسها و استغلالها لتسجيل اهداف
قل للشامتين بنا افيقوا سيلقى الشامتون مثل ما لقينا !
طقتني وطقيتها وهو (شي عادي) يحدث بين أي شخصين !
اي مشكلة في هذا البلد يتم تسييسها و استغلالها لتسجيل اهداف
حياك الله أخوي أحمد نورتنا بهالطله
لكن مع الأسف البوست لايتناسب مع شاعريتكم
المشكله أخوي إننا أصبحنا نشمت بأنفسنا وكل يشمت بالآخر
والشامت اليوم سيُشمت به غدا
فعلا يتم تسييس كل مشكلة مهما صغرت وإستغلالها لضرب الطرف الآخر
وجميعنا ينتظر نهاية هذا الفاصل المؤلم من تاريخنا
ويترقب غد أفضل ومستقبل زاهر بإذن الله